Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlichkeit in Perfektion - Entspannung pur

Schon bei der Ankunft beginnt ein absolut perfekter, gemütlicher, entspannender Urlaub. Das Haus, die Atmosphäre, das Personal, die Küche......alles passt wunderbar. Wer ein aufgesetztes und steifes Ambiente wünscht, ist hier falsch, wer gern bei Freunden zu Gast ist, der wird unsere Bewertung teilen. Alle Beschreibungen des Hotels stimmen zu 100%, insofern muss hier nicht jedes Detail wiederholt werden. Wer allerdings nicht die Restaurants des Landhauses nutzt, dem entgeht ein Angebot, das man kulinarisch erlebt haben muss. Wir freuen uns ab sofort nicht nur auf Sylt sondern auch immer wieder gern auf das Landhaus Stricker.

• Groß, sehr individuell und gemütlich eingerichtet. Sehr unauffälliges und gründliches Housekeeping.

• Vom Traumfrühstück zum Traumessen. Das 1784 ist ein muss, das Bodendorf's eine Kür, die wir jedem nur empfehlen möchten.

• Nicht steif sondern persönlich. Rundum ohne Klagen.

• Gut
  • Sicherlich keine Traumlage, aber gut abgeschirmt und ideal um die Insel in allen Richtungen zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Guter, gemütlicher und sehr sauberer Spa-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Hans Joachim, danke für Ihre Bewertung, danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich so uneingeschränkt wohlfühlen konnten im Landhaus Stricker. Kommen Sie bald wieder, wir würden uns sehr freuen! Ihr Holger Bodendorf Hoteldirektor und Grand Chef