Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kleiner Luxus auf Sylt

Gut

Eiin bisschen Luxus. Wir waren über den Valentinstag auf Sylt im Landhaus Stricker zu Gast. Ein sehr schönes Hotel mit super Verwöhn-Frühstück bis 14 Uhr. Das Personal fürs Restaurant wurde zum Teil neu eingestellt, welches manchmal noch nicht so ganz eingearbeitet war. Aber wo Menschen arbeteiten, läufts nicht immer gleich auf Anhieb ganz rund. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil auch kleine menschliche Pannen charmant überspielt wurden, was nicht unsympathisch war. Wir sind Wiederholungstäter, zum 2. mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung! Auch möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken, dass in der Einarbeitungsphase doch kleine Fehler passieren können. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern, aber der Weg dort hin ist nicht immer leicht! Danke für Ihr Verständnis und danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Landhaus Stricker! Ihr Holger Bodendorf Hoteldirektor und Grand Chef