- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. In allen relevanten Bereichen bietet das Haus wirklich ein Topniveau. Es besticht durch seinen toleranten, lässigen Charme, der von allen Mitarbeitern gelebt wird. Die Zimmer und die Restaurantsräume vermitteln ein eher privates feeling, sind frei von jedwedem grossspurigem habitus. Obwohl die Lage des Hotels zwischen Bahndamm und Strassentrasse nicht wirklich attraktiv ist, fühlt man sich durch den das Haus umlaufenden Garten mit viel Wasser und wogendem Grün, bestens abgeschirmt. Die gelegentlichen Fahrgeräusche des sylt shuttle nimmt man so lange nicht störend wahr, wie man sich nicht daran erinnern lässt , bald wieder in selbigem zu sitzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen herzlichen Dank für diese hervoragende Bewertung unseres Hauses und unserer Gastronomie. Daß wir Sie mit unserem Haus und Service überzeugen konnten freut uns ganz besonders. Auch, dass Sie unseren Garten und die private Atmosphäre im Haus genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehn!