- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel !!! Ausgesprochen ruhige Lage, traumhafter Garten, alle Bereiche sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, hochwertige Ausstattung, sehr freundliches Personal, ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, zwei Restaurants die wir unbedingt empfehlen ( EINMALIG!!) , ein unglaublich schöner Wellnessbereich. Helle, freundliche Zimmer, z.Teil mit Terrasse und Strandkorb. Es gibt wirklich nichts, was dort nicht perfekt ist. Viele Kleinigkeiten, die einen immer wieder überraschen,( kleine "Hauspost" zum Frühstück, den Kuchen abends auf dem Zimmer, die Zeitung morgens vor der Tür,...etc.) Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, danke für Ihre Begeisterung und danke für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Haus verwöhnen durften und Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Hoffentlich auf bald! Ihr Holger Bodendorf Hoteldirektor und Grand Chef