Die Familie Bodendorf und deren Team verwöhnen den Gast von der ersten Minute an. Die Zimmer sind geschmackvoll im gehobenen Stil eingerichtet und äußerst geräumig. Das ganze Haus ist ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen". Und das auf höchstem Niveau. Von der morgendlichen Zeitung über den Kaffee im Bett und anschließendem genussreichen Frühstück bis 14 Uhr bis hin zum vielfältigen Spa-Bereich, einem perfekten Roomservice, überaus freundlichen Mitarbeitern und einer angenehmen, heimeligen Atmosphäre im ganzen Haus. Einen besonderen Dank an Frau Parpan, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. P.S. Leider haben wir Herrn Bodendorf nicht persönlich kennlernen dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | asms07 |
Sehr geehrte Alexandra, ganz herzlich möchten wir uns auf diesem Wege für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Landhaus Stricker bedanken. Kommen Sie bald wieder, dann werden wir uns sicherlich auch persönlich kennenlernen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr Holger Bodendorf Hoteldirektor und Grand Chef