Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Sonnenstrahlen im Hotel - nicht nur am Meer

Wieder einmal durfte ich eine herrliche Woche im Landhaus Stricker erleben. Zentral und dennoch extremst ruhig gelegen. Die neue wertvoll ausgewählte Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, das neue Ambiente wirken elegant und beruhigen die Sinne. Die technischen Neuerungen, Lichttechnik und Duscharmaturen z.Bsb. sind selbsterklärend und einfach zu handhaben. Meine Favoriten im Bad - die wunderbaren Pflegeprodukte von Molton Brown, die duften so traumhaft! Hier wird nicht gespart, das merkt man sofort. Die zentrale Station mit Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Teebar sind top ausgestattet und ersparen dem Gast jegliches Gesuche im ganzen Wohnbereich. Die Sauberkeit der Zimmer, Flure und öffentlichen Bereiche ist auffällig und absolut positiv zu bewerten. Ich freue mich bereits heute auf meinen nächsten Besuch! Danke an das freundlich, immer aufmerksame Landhaus Stricker Personal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde