- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir ein anderes 5 Sterne Haus buchen. Leider haben die unsere Email nicht beantwortet und waren auch am Telefon sehr unfreundlich. also suchten wir eine Alternative und fanden das Landhaus Stricker. Zu unserem Glück! tja, was soll man sagen? Man muss es einfach erlebt haben. Es beginnt schon beim Check In. Wir brauchten nur einmal unseren Namen nennen - und für den gesamten Aufenthalt wusste man wer wir sind. Sehr erfreulich. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen habe wir eine Landhaus Suite. Hierfür herzlichen Dank an das Hotel. Die Suite ließ dann auch keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage ist gut geeignet für ein halbwegs vernünftiges Schwimmtraining. Die Massage: sehr professionell. Die Qualität der Speisen sucht sicherlich auch auf Sylt seines Gleichen. Alles frisch und hochwertig. Dieses Hotel ist preiswert - es ist seinen Preis wert. Einzige Abzüge gibt es für die Lage. Da gibt es schönere Ecken auf Sylt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunther |
Sehr geehrter Gunther, auch zu unserem Glück haben Sie sich für unser Hotel entschieden und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und sogar das Wetter mitspielte. Besser kann es nicht sein! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Danke für ihre tolle Bewertung!