Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz B-Lage in jeder Hinsicht Topempfehlung !!

Sehr schönes Haus mit schönem Garten. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Einrichtung. Frühstücksangebot gut. Internet vorhanden. Angenehmes Publikum.

• Normale Zimmergröße, sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war in bestem Zustand vorhanden. Sehr sauber und angenehm.

• Sehr gemütliche Restaurants mit tollem Serviceteam. Wir wurden bestens umsorgt. Das Essen wurde seiner guten Michelinbewertung absolut gerecht. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Immer freundlich und sehr kompetent.

• Trotz der Lage an einer gut befahrenen Straße und der Bahnlinie optimal gestaltet für einen erholsamen Aufenthalt. Toller Garten, gute schalldichte Fenster garantieren ruhigen Schlaf. Zentrale Lage für alle Aktivitäten auf der Insel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, auf diesem Wege möchten wir Ihnen sehr herzlich für die durchwegs positive und detailgenaue Bewertung unseres Hauses danken. Toll, dass alle Abteilungen Sie überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Kurzurlaub im Landhaus verbringen konnten. Danke für Ihre Mühe! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Landhaus Stricker. Ihre Elena Haßdenteufel, stellvertretende Hoteldirektorin