- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jedes Jahr 2-3 Mal auf der Insel in 5* Hotels zu Gast und so haben wir uns kurzfristig & spontan dazu entschlossen für ein langes Wochenende nach Sylt, ins Landhaus Stricker zu fahren. (29.06. - 02.07.2012) Dort waren wir bisher noch nicht, da uns die Lage im Tinnumer Gewerbegebiet neben der Landstraße und den Bahnschienen immer etwas abschreckte. Hierzu muss gesagt werden, dass man die Autos und die Bahn eigentlich kaum wahrnimmt, selbst wenn man auf dem Balkon sitzt. Auch wenn der Wind ungünstig steht fällt es einem nicht auf, nur wenn man darauf achtet und lauscht. Bei geschlossenen Fenstern ist gar nichts zu hören. In den Zimmern & Suiten auf der rückwärtigen Seite ahnt man es nicht mal. Die Lage stellte sich auch als vollkommen in Ordnung heraus. Das Landhaus Stricker ist in einem schön angelegten Park eingebettet und 3 Kilometer vom Hauptstrand, sowie 3 Kilometer von Keitum entfernt. Da wir uns über die Rezeption im Vorfeld 2 E-Bike´s geliehen hatten, waren wir in ca 10 Minuten am Strand, bzw. am Watt. Zu Fuss schafft man das in ca. 25 Minuten. Zugegeben, das Landhaus Stricker hat nicht die Aussicht & die Lage wie z.Bsp. das "Miramar", das "Fährhaus", oder das "Rungholt" - aber die Mitarbeiter, sowie deren freundlicher und herzlicher Service, die Küche und die Gesamtausstattung, machen dies wieder wett. Gebucht hatten wir eine Junior Landhaussuite für 490,- EUR die Nacht, wir wurden aber kostenlos in die King Size Suite (740,- EUR pro Nacht) upgegradet, was immerhin einen Sprung von 2 Stufen in der Zimmerklassifizierung bedeutet!!! Und das, obwohl wir nicht mal Stammgäste, geschweige denn, schon mal zu Gast im Landhaus Stricker gewesen sind. Super Sache, hat uns sehr gefreut. Man holte uns auch vom Bahnhof ab und begrüßte uns schon herzlich vor der Hoteltür. Das einchecken dauerte keine 2 Minuten, danach bekamen wir eine kleine Führung und die verschiedenen Dinge erklärt. Auf dem Couchtisch standen zur Begrüßung eine Flasche Wein, eine Flasche Magnus Wasser (1. Fl. Wasser gibt es jeden Tag kostenlos), einen Obstteller und einen sehr leckeren, frisch gebackenen Glaskuchen aus der Küche. Ebenfalls gibt es eine Nespresso Maschine samt 6 Kapseln zur kostenlosen Benutzung (In allen Zimmern). Überhaupt wurde sich um alles hervorragend gekümmert - und das auch immer sofort, auch wenn es gar nicht nötig war. Die Suite ist sehr groß und erstreckt sich über 2 Etagen. Im oberen Bereich befinden sich 2 Schlafzimmer, im unteren Bereich befindet sich der Flur, das Bad und der Wohnbereich. Das Badezimmer bot ebenfalls locker Platz für 2 Personen und hat eine Fussbodenheizung, sowie eine Badewanne mit Regendusche. (Siehe die von mir hochgeladenen Bilder) Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Es gibt ein Buffet und eine kleine Frühstückskarte, in der sich vom Spiegelei, über Friesenbrot bis hin zur Entenfrikadelle sicher für jeden etwas finden lässt. Leider habe ich gegrillte Scampis und die inseltypischen Nordseekrabben auf dem Buffet vermisst, aber auch das bekommt man auf Wunsch serviert. Wir waren 2 Mal im Restaurant "1784" essen und auch hier war alles perfekt und ein kulinarischer Genuss. Der Service ist sehr aufmerksam, aber auch vollkommen unaufdringlich. Auch die Bar ist sehr schön, mit dem gleichen Service wie überall im Hotel - versteht sich. Besonders betonen sollte man auch, dass man über die Rezeption für 4 Stunden kostenlos (!) einen Jaguar, oder einen Range Rover leihen kann. (Info´s hierzu findet man auch auf der Webseite des Hotels.) Beim auschecken haben wir übrigens direkt erneut gebucht. Das sagt eigentlich schon alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir möchten uns sehr herzlich für die überaus freundliche und detaillierte Bewertung bedanken. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie auf der ganzen Linie überzeugen konnten. Somit ist das Ergebnis ein rundum schöner Urlaub für Sie - das ist stets unser Ziel. Schön ist auch, dass wir Sie bald wiedersehen und Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Haus unsere ausgezeichnete Gastlichkeit beweisen dürfen. Wir freuen uns auf Sie!