Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Unterkunft - Wunderschön!

Hotel ist sehr romantisch und mit "feinem" Händchen eingerichtet. Es ist absolut so, wie auf den Bildern, und es wirkt noch mehr. Überwiegend von "verliebten" :-) Paaren besucht (aus DE, CH, I), in gesamten sehr niveauvoll und ruhig. Wer Entspannung, Ruhe und Privatsphäre sucht, ist dort richtig! Unbedingt im Hotel zum Abend essen. WUNDERSCHÖNES Hotel - das romantischste wo ich übernachtet habe!

• Wunderschön und liebevoll eingerichtet! Es wird auf viele Details Wert gelegt - z.B. ist der Duschvorhang nicht nur als typischer "Gummi-Vorhang", sondern darüber noch ein Stoff-Überzug. Alles sehr romantisch und liebevoll. Das Einizige - die Zimmer sind etwas hellhörig (die ohne Balkon). Wir konnten morgens unsere Nachbarn sprechen hören (aber nicht verstehen), auch deren WC-Spülung. Doch ich würde es nicht als Manko bezeichnen.

• Traumhaftes Frühstück, von allem genügend: Müsli, Marmeladen, Wurst, Käse, Pfannkuchen, Bruschettas, kleine Pizzas - sehr abwechseln. Im Frühstücksbuffet sind 2 heisse Getränke inbegriffen.Diverse Säfte (KEINE Zuckerwasser, sondern echte Säfte) so viel man möchte. Die Tische sind sehr süss eingerichtet - wunderschöner Besteck. Wenn man am Nachmittag am Pool liegt und Kaffee und Kuchen bestellt, bekommt es direkt an Liege serviert - auf schönem Tablett, liebevoll eingerichtet. Wir haben einmal zu Abendessen gegessen (unbedingt vorher reservieren), es war wunderbar. Thema-Buffet (BBQ, oder Toskana) zum preis 35 Euro/ Person (ohne Getränke), doch mit selbstangebautem Gemüsen (der Kräutergarten ist im Garten). Empfehlenswert!

• Perfekt - alles ruhig, entspannt - Personal freundlich, hilfsbereit. Mit englisch kommt man wunderbar weiter, manchmal auch auf deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• 12 km vom Meer, ca. 1 ,5 km von nächstem Dorf gelegen, sehr ruhig, mitten im Feld mit schönem Ausblick!

Das Hotel ist eher für einer RELAX-Urlaub, deswegen gibt es (soweit ich weiss) nur Pool. Mann konnte Fahrräder ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andrea