Mittelgroße, sehr gepflegte Anlage mit Garten und Pool, in guter Lage für Ausflüge in die Gegend. Gut geeignet für Seminare oder ähnliches. Zimmer vertragen einen Uplift.
Wir hatten das Zimmer 101, eine sogenannte Junior-Suite. Dieses Zimmer liegt im Haupthaus und nicht im schöner aussehenden Nebenhaus am Pool. Hat zwar eine eigene, kleine Terasse, die liegt aber direkt neben dem Zugang und ist blickmäßig nicht abgeschirmt. Der Zustand der Einrichtung ist etwas abgewohnt, die Schubläden der Schränke lassen sich nur schwer bewegen. Das Bad benötigt dringend eine Überholung (die Badewanne und die Isolierung drum herum). Das Zimmer ist aber ruhig und geräumig. Leider war aber die nächtliche Ruhe gestört durch tägliches, stundenlanges Gebelle von Hunden in der direkten Nachbarschaft.
Wir hatten einmal ein Abendessen mit Menü zu uns genommen. Es war hervorragend, hat gut geschmeckt, war ein nettes Ambiente im Speisesaal. Leider waren wir nur 4 Gäste beim Essen, so dass die Stimmung dadurch etwas gedämpft war. In Folge waren wir dann woanders essen, nicht, weil es hier so schlecht war, sondern weil man halt bei den Ausflügen dann auch gerne vor Ort isst. Sehr schön war regelmäßig das Frühstück, welches wir im Freien einnehmen konnten, unter wunderbar alten Olivenbäumen. Die Auswahl war sehr groß, diverse Kuchen, Müslis, etc. Auch Eierspeisen auf Bestellung, ohne Zusatzkosten.
Personal war sehr freundlich (insbesondere die Damen beim Frühstück). Auch der Pool wurde ständig gepflegt.
Ca. 2 Km südlich von Martina Franca. Ideal gelegen für Ausflüge in die Gegend, in Richtung der Trulli-Häuser (Alberobello) oder in Richtung Lecce oder Tarent. Auch am Strand ist man in ca. 30 Minuten. In der sehr schönen, ansprechenden Innenstadt von Martina Franca ist man in wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben ein paar Mal die Trimm-Dich-Anlage im Keller (laufband, Fahrrad) genutzt. Hat funktioniert. Gewundert hat uns, dass wir danach keine Tücher vorfanden, mit dem wir die Schweißspuren entfernen konnten. Leider hat der Fernseher nicht funktioniert, bzw. man konnte ihn vom Laufband aus nicht sehen. Die Sauna im Keller und der Schwimmbereich waren sehr schön, wenig genutzt, nur für uns alleine. Im Aufenthaltsbereich im Erdgeschoß liegen viele interessante Bücher und Zeitschriften aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |