Wunderbares - modernes Hotel - mit freundlichen - bemühten Gastgebern und Personal - wo auch kleine Sonderwünsche schnell erledigt werden!
Wir hatten ein ebenerdiges - neu renoviertes Zimmer am Pool - ein einmaliges - riesiges - dreigeteiltes Bad - ein wunderbares Bett - leider wenig Platz für Wäsche etc.* - eine kleine Terrasse - Herz was willst du mehr! Wir haben wunderbar geschlafen! *Der neue Trend keine Kästen mit Schubladen für Kleider und Wäsche in den Zimmern zu verwenden ist unserer Meinung nach ein Fehlentwicklung - die leider auch im RELAX zu kritisieren ist! Wohin mit dem Inhalt von zwei großen Koffern?
Das Frühstück war sehr reichhaltig - auch war alles frisch und abwechslungsreich! Es gab auch reichlich Platz bei den Frühstückstischen in den verschiedenen Bereichen um das Buffet!
Freundliches - bemühtes Personal - das uns jeden Wunsch gerne erfüllte!
Das Relax Hotel befindet sich in Strandnähe - in der zweiten Reihe - an der westlichen Hauptstrasse. Relativ kurze Wege ins Zentrum Paleochoras! Von Chania fährt man circa eine bis ein-einhalb Stunden bis Paleochora - auf einer kurvenreichen - großteils gut ausgebauten Strasse! Jede Menge Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung!
Die Poollandschaft ist modern - die Liegen und Sonnenschirme von ausgezeichneter Qualität - alles sehr gepflegt und einladend - das Wasser war angenehm frisch! Es werden keine Unterhaltungen angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Helmut |