Kleines, feines gepflegtes Hotel mit 3 Gebäuden und sauberem Pool. Super Lage, nur über die Straße durch die Jetee-Bar gleich am Strand. Eigene Papaya-Bäume!!
Zimmer für 3, geräumig, Balkon, kleine Teeküche, Kühlschrank
Unerwartet gutes Frühstück, da war alles dabei (Eiergerichte, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, belegte kleine Brötchen, Müsliecke, Süßspeisen, frisches Gemüse und Obst, Säfte, verschiedene Brotsorten, Toastbrot, etc. etc.) Man konnte sich sattessen, sehr schön und appetitlich hergerichtet
Sehr freundliches Personal, unser besonderer Dank an Theodor, der trotz Stress um uns bemüht war
Mit dem Mietauto in ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Chania ins Hotel. Neben dem Hotel befindet sich der Autoverleih Notos. Bei der Ankunft wurde uns ein Auto am Flughafen problemlos überreicht (Kosten 95,--). Strand 50 Meter entfernt, ins Zentrum 5-7 Gehminuten mit unzähligen Bars, Kaffees, Tavernen, Geschäften etc.
Sehr schöner und sauberer Pool mit kleinen Wasserfällen, Dusche, genügend Liegen für Sonne und Schatten, gemütliche große Sitzkissen, im Keller super klimatisierter Fitnessraum mit WC
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gerhard Martina und Jakob |