Stephan (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht von dieser Welt

Guten Tag / Nacht, mein Name ist Rascht, Vorname Über. Selten wurde ich so freundlich und professionell von einer netten Dame asiatischer Herkunft an der Rezeption empfangen wie hier im Relaxxx & Wellness Hotel Stuttgart! Die Freundlichkeit und Professionalität, der Esprit und das bezaubernde Äussere der jungen Dame wurde nur durch ihre Flexibilität und den über aus sicheren Umgang mit dem Hauseigenen Buchungssystem SEX.0 übertroffen! Mit ihrer eigens geschmeidigen Auf- und Abbewegung des Krauzpads schaffte sie es mich innerhalb von wenigen Momenten in mein upgegradetes Zimmer einzuchecken in welchem ich vor Verzückung erstmal weinen musste. Kostenübernahme und ein vorab ausgefüllter Fragebogen zu meiner Person lagen schon vor des Gedankens der Bestellung des Zimmers vor und mussten somit nicht von mir ausgefüllt werden. Weiterhin war ich auch sehr freudig überrascht, dass ich für die Nutzung des WEH-LANS nur meinen Ausweis zur Kopie und kaum mehr als 69 Unterschriften leisten musste. Ein besonderes Lob geht an das Reinigungspersonal, welches zugleich, in einer IHR eigenen und unübertroffen Art und Weise, neue Standarts für grosse Etablissements wie Hilton, Adlon, Westin und Kontakthof gesetzt hat! Alles in allem Strecke ich alle meine 3 Daumen nach oben und komme in Zurück in die Zukunft gerne wieder her nicht! Mir fehlen die Worte diesen Ort der, des.. ...mir fehlen die Worte...mir fehlen die Worte immer noch Extraextatischorientalabstrakt trifft hier am besten zu!!!

• Kleinzigartige Ausstattung mit persönlichem Scham..hahahaar!

• Die erlesene Auswahl an Getränken der Mini-Bar ist besonders zu erwahnen!

• ...unbeschreiblich, formidable, extraordinaire!

• Zentral gelegen und mit Anschluss an das professionelle Verkehrsnetz Stuttgarts!

• Geschäftsreise

Den Wellness Bereich konnte ich leider nicht nutzen, da er zu den mir möglichen Zeiten (Dienstags & Donnerstags nach 18 Uhr) für beswingende Events ausgebucht war :(

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015