Das charmante , kleine Hotel fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Die Auffahrt zu den Parkplätzen ist abenteuerlich steil, aber machbar. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wirklich wunderschön und geschmackvoll arrangiert.Wir wurden sehr freundlich empfangen, trotz kurzfristiger Anfrage. Wir würden wieder hinfahren ..Schwächen, wie das Frühstück, macht die traumhafte Lage wett.Nicht geeignet aufgrund der Lage für Gehbehinderte und Senioren, die körperlich angeschlagen sind.Das Preis- Leistungsverhältnis war gut
Wir hatten ein paar Tage ein Zimmer im alten Teil Gardenia. Das Zimmer war sehr groß aber lieblos eingerichtet, besser gesagt nicht dekoriert. Die Betten waren gut, das Bad vollkommen ausreichend. Im Oleandra war das Zimmer kleiner, aber moderner. Es gab nichts zu beanstanden außer die extreme Hellhörigkeit. Man hat wirklich jedes Geräusch des Nachbarn gehört. Der Ausblick ist traumhaft Sauberkeit war einwandfrei Es gab TV; Safe, Balkon, keine Minibar
Nun zum Essen...Unsere Erfahrungen sind etwas gespalten. Das Abendessen ist qualitativ gut, Salatbüffet und Vorspeisenbüffet wirklich fein. Die Portionen sind nicht üppig, aber durchaus ausreichend Es cwerden 3 Speisen zur Auswahl am Vorabend angeboten. Die italienische Küche kommt auch nicht zu kurz..Die Atmosphäre im schönen, kleinen Restaurant ist sehr gediegen. Das Frühstück fällt leider in der Qualität extrem ab. Der Umfang ist ausreichend, es ist alles vorhanden..von Obst ( wenig) bis Müsli.Der Saft aus der Maschine ist Chemie pur, der Kaffee aus dem Automaten nicht besser. Die Wurst- und Käsesorten ziemlich geschmacklos.Rührei u.ä. gab es nur gegen Aufpreis. Es ist auch nicht möglich auf der Terrasse zu frühstücken...Schade..
Das Personal war sehr freundlich, der Service beim Frühstück und Abendessen könnte etwas besser sein. Ist man beim Frühstück nicht um Punkt 10 Uhr fertig, hat man das Gefühl unerwünscht zu sein. Etwas mehr Flexibilität wäre wünschenswert
Das Kapital des Hotels ist die Lage. Ein grandioser Blick auf den See ist von allen Stellen des Hotels möglich. Geht einfache kaum schöner.... Der Strand und die Innenstadt sind per Fuß schnell zu erreichen..erschwert durch den sehr steilen Anstieg zum Hotel. Ein perfekter Standort um mit dem Schiff andere Gardaseeorte zu besichtigen oder sich dem Charme von Limone hinzugeben. Straßenlärm ist kaum zu hören.
Der Pool ist klein, Liegegelegenheiten waren immer frei. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Chef organisiert Wanderungen und Städteausflüge, an denen wir uns aber nicht beteiligt haben.. Auf der sehr schönen Terrasse kann man Anebd schön den Tag ausklingen lassen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |