Ein sehr gepflegtes Hotel, das die Familie Montagnoli mit viel Herzlichkeit leitet. Das ganze Team war sehr zuvorkommend und ich fühlte mich gleich sehr wohl.Das Hotel liegt in einem traumhaftem liebevoll gestaltetem Garten mit wunderschönen mediteranen Bäumen und Pflanzen, einfach traumhaft. Auf der schönen Terrasse mit Blick auf den See kann man herrlich die Seele baumeln lassen und Abends bei schöner ital. Musik träumen! Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die tolle ital. Küche ist sehr zu erwähnen. Zimmer gut und herrlicher Blick auf den See, nachts absolute Ruhe, wunderbar! Die Fam. Montagnoli war sehr bemüht mir meinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Sehr schöner Blick auf den See.
Sehr gute Ital. Küche. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut und das Personal höflich und zuvorkommend.
Der Service war sehr gut, das ganze Personal war immer sehr höflich.
Kurze Wege zum Starand und in den Ort Limone, von da aus kann man schöne Ausflüge mit dem Schiff machen.
Leider konnte ich das Angebot der geührten Wanderung des Herrn Montagnoli zeitmäßig nicht wahrnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Monika |