Winfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen ohne Erholung.

Eher schlecht

Beim Empfang an der Rezeption hieß es.." da haben sie eines der schönsten Zimmer ausgesucht" siehe hierzu die Bilder. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit verwohnten Zimmern. Die Verpflegung war mehr als schlecht. Es gab selten bis nie warmes Essen. Pommes Frites und Nudeln sehr oft lauwarm bis kalt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

Total abgewohnte Möbel. Siehe Bilder

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war meistens lauwarm bis kalt. Die Kaffeemaschinen wurden vermutlich vor dem Frühstück nicht überprüft, so das manche nach kurzer Zeit stillstanden und es wurde Sachen (Kaffee, Milch) nachgefüllt. AI Gäste müssen für verschiedene Cocktails und Wein in Flaschen bezahlen. AI bedeutet hier nicht alles kostenlos. Also kein AI, sondern teilweise inclusiv.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Terrassenbedienung "Raquel" war sehr nett, hilfsbereit und machte einen Top-Job. Die Büfettköche waren ebenfalls nett und hilfsbereit. In den ersten Tagen hatte man den Eindruck es hätten alle eine Gehaltskürzung bekommen. Kein lachen, kein Schmunzeln nichts, schlechte Laune war angesagt. Teile der Führungsebene waren nicht in der Lage den morgendlichen Gruß (in Landessprache) zu erwidern.

• Lage ist nicht schlecht, aber 2 Baustellen unmittelbar neben dem Hotel trüben das Gesamtbild.

Strand

Strand sauber, genügend Schirme gegen Gebühr.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Dank für Ihren Kommentar zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unabhängig vom Design oder Stil der Zimmer verfügen alle unsere Zimmer über den notwendigen Komfort und die Funktionalität für einen angenehmen Aufenthalt und entsprechen auf jeden Fall der 3-Sterne-Hotelkategorie. Das warme Buffet ist mit Induktionskochfeldern und Infrarotlampen ausgestattet, um die Speisen stets warm zu halten. Darüber hinaus ist das Buffet mit verschiedenen Tellerwärmern sowie einer Mikrowelle zum Erwärmen der Speisen ausgestattet. Unser Buffet-Restaurant bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü mit Brühe, Suppe oder Sahne, verschiedenen Salaten und Rohkost, vegetarischen Optionen, verschiedenen Desserts und frischem Obst, Fleisch, Fisch, Reis, Pasta, Show Cooking und glutenfreiem Menü. Wir bieten auch Themenabende 5 Tage die Woche, die alle mit Qualitätsprodukten zubereitet. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere bisherigen Verbesserungen zu genießen.