Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
3 Sterne sind nun mal nur 3 Sterne

Playa del Ingles und das naheliegende Maspalomas zeichnen sich nun mal durch die architektonischen "Bausünden" der früheren Jahre aus. Einfach nur riesige "Bettenburgen". Aber ich denke, das sollte man allgemein schon wissen. Auch das Beverly Park ist eine solche "Bettenburg". Allerdings zum Strand schon fast luxeriös gelegen. Über eine durch die "Zimmerkarte" zu betätigende Pforte an der Hotelrückseite ( funktionierte bei uns immer) ist die Strandpromenade in wenigen Minuten auf ebenem Weg zu erreichen. Von der Promenade führt eine kleine Treppe mit wenigen Stufen direkt in den feinen Sandstrand. Super!!! Wer die Promenade weiter in Richtung Maspalomas gehen möchte, muss schon eine paar Strapazen in Form von Treppensteigen auf sich nehmen. Aber das nur am Rande.

• Wir hatten vielleicht Pech, weil wir wohl eines der nicht so guten Zimmer bekommen haben. An der Nordseite, direkt über dem Hoteleingang in der 1. Etage. Leider mit etwas Geruchsbelästigung tagsüber durch die Küchendünste. Allerdings: Wer hält sich tagsüber im Zimmer oder auf dem Balkon auf? Und wenn in anderen Bewertungen von zu großer Lautstärke an dieser Seite des Hotels geredet wird...von Schnellstraße und Autobahn... Die Straße vor dem Hotel ist eine normale Ortsdurchfahrt. Gut ausgebaut und viel befahren. Aber die Autobahn ist einige hundert Meter weit weg und nicht zu hören. Und bei geschlossener Balkontür herrschte Ruhe von draußen. Einzig einige Gäste, die mitten in der Nacht lärmend über die Flure liefen, waren mitunter einfach nur ätzend. Das Zimmer war allerdings als Doppelzimmer einfach zu klein. Es gab keinen separaten Tisch und nur einen Struhl. Das ist für zwei Personen einfach zu wenig. Als Einzelzimmer perfekt! Das Bad war offensichtlich frisch renoviert. Neue Fliesen an Wänden und Fußboden. Armaturen offenbar neu. ABER.. Wann schaffen ALLE Hotels endlich diese bescheuerten Badewannen mit den ekligen Duschvorhängen ab???

• So.. naja. Wenn man 3 Sterne bucht und die Leistung von 4 oder 5 Sternen erwartet, ist das schon recht problematisch. Allerdings sind wir von Aufenthalten in der Türkei sehr verwöhnt. Und da liegen schon Welten dazwischen. Nichts für ungut, liebes Management, da gäbe es schon Verbesserungsbe

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Frank

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Meinung über unsere Anlage auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass unser Personal sein Bestes gibt, um alle Gäste zufrieden zu stellen und in angemessener Weise zu bedienen. Unsere Küche bietet jeden Abend ein Buffet mit einer grossen Auswahl verschiedener Speisen an und versucht stets den Erwartungen der mehr als 900 Gäste gerecht zu werden. Sicherlich ist es hierbei nicht leicht alle Geschmäcker zu treffen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen