Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Älteres Hotel

In die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am Strand. Zimmer sauber. Personal eher kurz angebunden (bes. Rezeption), und genau so alt wie die Unterkunft. Frühstück ausgiebig. Minuspunkte: WLAN kostenpflichtig, Kaution für TV Fernbedienung, keine außerhalb des Hotels gekauften Getränke erlaubt !

• Gut
  • Wir hatten ein DZ. Leider bestand das "Doppelbett" aus zwei Einzelbetten, welche immer auseinander rutschten wenn man sich etwas mehr bewegte. Man könnte sagen, es waren zwei Zusatzbetten, welche nebeneinander standen (auch nicht fixiert). WC und Bad, sowie Zimmer sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Werner

Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben