- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes großes Hotel,mit sehr kleinen Zimmern.Total abgewohnt. Nette Außenanlage mit drei Pools. Es gibt auf der Insel viel zu sehen.Ausflüge in die Berge oder einfach mal shoppen gehen auf dem Markt.Mit Bus, Mietwagen oder Taxi alles sehr gut zu erreichen.Auch die Dünen und die hohen Wellen muß man mal gesehen haben. Im August waren zu 80% Spanier im Hotel,da ist immer was los, auch beim Essen.
Sehr kleines Zimmer (hatten noch ein Zustellbett) . Ziemlich abgewohnt,total kleiner kaputter Schrank, am schlimmsten war der Teppichboden,der total ekelig aussah. Bad sehr klein .Auf dem Balkon fehlte die Möglichkeit seine Handtücher aufzuhängen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei,diese benutzten wir nachts,da wir ein Zimmer zur Straße hatten und man nicht mit offenen Fenster schlafen konnte(zu laut). .
Hatten all inklusive gebucht.Für die Getränke mußte man oft lange anstehen, ebenso für das Éssen. Zu Stoßzeiten war es schwierig einen Tisch zu bekommen. Das Essen war oft kalt, schlecht gewürzt und sehr fettig.Es gab wenig Abwechslung.Die Gerichte wechselten kaum,der Nachtisch war immer der selbe.Die Tische wurden immer flott abgereumt.
Uns gegenüber war man höfflich und freundlich.Hatten aber auch keine Beanstandungen oder Beschwerden. Die Zimmer wurden gut und regelmäßig gereinigt. Die Fahrstühle des Hotels waren oft total überlastet, nervig wenn man im siebten Stock wohnt und nicht so sportlich ist.
Tolle Lage, 5 Minuten zur Badebucht,schöne Promenade nach Playa de Ingles und Sankt Augustin.Genügend Shopping Möglichkeiten.Liegt verkehrsgünstig,gute Busverbindung.
Sehr enttäuscht waren wir von der Kinderanimation.Unsere Tochter hatte sich schon so auf den Kinderclub gefreut. Leider sprach die zuständige Dame dort nur spanisch oder englisch.Beide Sprachen spricht unsere Tochter leider nicht, sie ist 8 Jahre alt.Nach dem ersten Tag dort, gab sie auf.Ansonsten findet im Hotel nur sehr wenig Animation statt, abends ist es oft sehr trist.Die Hotelbar erinnert an eine ungemütliche Bahnhofshalle.Die drei Pools sind ganz nett aber auch schon in die Jahre gekommen, es fehlen einige kleine Fliesen aussen und innen. Die Anlage ist ganz nett ,sauber und mit einigem Geschick bekommt man auch eine Schattenliege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karin |