Unsere erste Nacht in dem Hotel war nicht so toll, vor allem für meine Frau, das Bett war ausgelebt und sehr wahrscheinlich mit Milben für welche meine Frau sehr allergisch ist, am Morgen haben wir das bemängelt es wurde andere Matratze da draufgelegt aber das hat auch nichts geholfen. Am Nächten Tag haben wie uns an Rezeption gemeldet und unser Problem erzählt, innerhalb kurze Zeit haben wir andere Zimmer bekommen und bis Ende der Zweiwöchiger Urlaub waren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas älter aber sauber die Zimmer sind hellhörig, was sicherlich in vielen Hotels üblich ist. Ein wenig Respekt gegenüber den Nachbarn löst das Problem. Das Personal ist sehr und behilflich. Im Speisesaal ist gute Auswahl, Essen wird schnell aufgefüllt jeder findet immer was im zum Essen passt, ich habe mich immer auf die Naranja gefreut sehr lecker. Ein gutes 3-Sterne Hotel, gute Lage nähe Strand 200m zu Fuß, komme gerne wieder.
Das ganze Personal ist sehr nett und behilflich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Tadeusz |
Lieber Tadeusz, vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, mögliche Punkte zu finden, an denen wir uns Tag für Tag weiter verbessern können. Wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich an das Team weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sonnige und freundliche Grüße Ihr Relaxia Beverly Park Team