- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bekam ein ruhiges Doppelzimmer mit Meersicht zur Alleinbenutzung im 7. Stock. Obschon es 3 grosse Pool's gibt, bin ich durch die Nähe zum Meer öfters dort schwimmen gegangen. Das Hotel hat eine schöne, sehr ruhige Parkanlage mit vielen Pflanzen/Palmen und Wassergeplätscher. Für Leute mit Halbpension - wie ich - gibt es an der Park-Bar gute Möglichkeiten zur Verpflegung. Im Speisesaal gab es eine wirklich riesige und abwechslungsreiche Auswahl an allen möglichen leckeren Speisen, viele vor den Augen der Gäste frisch zubereitet! Was ich in dieser Beziehung einzig zu bemängeln habe, ist, dass ein Teil der Speisen nur lauwarm waren. Wir haben deswegen die Mikrowelle in Anspruch genommen. Bemängeln möchte ich auch, dass ich den Badeanzug und anderes nicht richtig auswaschen konnte, da das Waschbecken und Badewanne keinen Stöpsel hat. Wohl, weil es verboten ist, Wäsche über das Balkongeländer zu hängen. Auch hat mir ein Kühlschrank gefehlt, was aber bei einem 3-Sternehotel sicher nicht zu erwarten ist. Alles in allem: EINFACH SUPER! Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre positive Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen