- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand, Zimmer usw. wurden ja schon oft beschrieben. Darum nur eine kleine Zusammenfassung von uns: Wir waren angenehm überrascht über diese 3*** Anlage und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl im Speisesaal! Viele spanische Gerichte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Fleisch und Fisch TOP! Zu unserer Reisezeit viele spanische Familien, spanische Rentner und polnische Gäste. Kaum deutsche Familien, was unsaber keineswegs gestört hat. Abends wurde für die Kinder eine Minidisko geboten, die aber wenig besucht war. Schade, denn die spanische Animateurin war super drauf. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr höflich. Wir haben uns bemüht spanisch zu sprechen. Als das nicht so recht klappte, wurde mit uns sehr gutes Deutsch gesprochen, wofür wir sehr dankbar waren :-) Der einzige Minuspunkt ist das Servicepersonal an der Abendbar. Als Allinclusive-Gäste wurden wir kaum beachtet. Wir hatten das Gefühl, dass man über uns hinwegsieht! Das ist uns noch in keinem Hotel passiert. Wenn man darüber hinwegsieht war der Urlaub vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut