Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Es gibt sicher bessere Hotels.

Das Hotel liegt dicht an dicht mit anderen Hotels. Es hat ca. 450 Zimmer verteilt auf 7 Stockwerke. Mehrere Pools sind vorhanden. Angeboten werden alle Verpflegungsarten. Es waren hauptsächlich ältere Urlauberl untergebracht. Das Hotel und die Außenanlagen waren sauber. Telefonieren lasst sich preiswert von den Telefonzellen im Hotel. Es ist zu überlegen ob man einen Mietwagen nimmt. Busse fahren in der Nähe ab und sind sehr preiswert. Man kommt in alle Gegenden der Insel. Wir wollten auch erst einen Wagen mieten. Wir sind dann nur Bus und Taxi gefahren.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichen groß und sehr sauber. Für die Sachen ist ausreichen Stauraum vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut. Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden. Ein Safe ist nicht im Zimmer. Man kann ein Schließfach in einem extra Raum im Erdgeschoss mieten. Im Zimmer gab es auch ein Telefon. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Türen schlossen nur wenn man sie ins Schloss zog was sich durch ein lautes Geräusch bemerkbar machte.

• Gegessen wurde in einem großen Restaurant. Es gibt außerdem noch eine Poolbar im Außenbereich. Das Restaurant war sauber, ebenso Geschirr und Besteck. Das Essen wurde als Buffet angeboten. Es war nicht besonders abwechslungsreich, das Gemüse teilweise sehr wenig gewürzt. Angeboten wurden landestypische Gerichte. Getränke konnte man an der Theke kaufen. Die Tischdecken wurden bei Bedarf gewechselt bevor der Tisch neu belegt wurde. Leere Teller wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, man sprach deutsch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Ein Arzt sollte ständig erreichbar sein. Bei Bedarf kann man Wäsche zum reinigen geben. Der Friseur des Hotels hatte teilweise Urlaub. An den Tagen war der Friseursalon geschlossen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer vierspurigen Straße und der Autobahn liegt. Tag und Nacht viel Verkehr. Schlafen bei geöffneten Fenster war nicht möglich da unser Zimmer in Richtung der Straßen lag. Für ein Zimmer mit Meerblick auf der anderen Seite des Hotels wurde pro Tag 10 Euro extra verlangt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Einkaufen kann man in einigen Supermärkten in der Nähe oder etwas weiter entfernt in größeren Einkaufszentren. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Bis zum Busbahnhof von dem aus man an viele Orte der Insel gelangt ist es auch nicht weit.

Die Pools waren sauber das Wasser in guter Qualität. Wir waren dort nur einmal baden da das Meer ganz in der Nähe ist. Ein Versuch im Whirlpool zu baden wurde schnell abgebrochen. Das Wasser war trübe und verbreitete nach dem Einschalten der Luftsprudelanlage einen Gestank der uns das Wasser fluchtartig verlassen lies. Liegen standen ausreichend zu Verfügung. Der Strand war sauber, das Wasser in Ordnung. Im Hotel konnte man an mehreren Plätzen das Internet für 50 Cent je 10 Minuten nutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Meinung. Zu einigen Punkten würden wir aus Hotelsicht gerne Stellung nehmen. Zu unserem Publikum: Die Altersgruppen von 16-30, 30-40, 40-50, 50-60 sind fast identisch mit je 25% vertreten. Es kann natürlich sein, dass Ihr Aufenthalt mit dem einer konkreten Gruppe älterer Leute übereingestimmt hat. Unser Haus hat definitiv 2 unterschiedliche Ausblicke. Der Meerblick kostet aktuell 7.50 Euros Zuschlag pro Zimmer und Tag. Zu unserer Gastronomie: das Beverly Park wurde Anfang des Jahres von der Hotelkette Hotasa aufgekauft und ist daher noch im Prozess der Einführung neuer gastronomischer Konzepte, die sich auf alle Fälle ab Winter 09/10 bemerkbar machen werden. Was den Geruch der Jacuzzis angeht möchten wir unsere Gäste gerne darauf hinweisen, dass beide Jacuzzis neu sind und mit weisser Farbe gestrichen, was eventuell zu dem "trüben" Wasser beiträgt. Die Spanische sanitärische Reglamentierung ist sehr streng und wir arbeiten eng mit der internationalen Firma Cristal zusammen, die die vorgeschriebenen monatlichen Untersuchungen von PH, Chlor und Temperatur vornimmt. Wir können uns den Geruch daher nur als Chlorgeruch erklären. Was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht, bedanken wir uns für den Hinweis, den wir bei den in nächster Zukunft vorzunehmenden Renovierungsarbeiten präsent haben werden. Wir freuen uns dass sie trotz alldem einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben, was Ihrer Bewertung von Hotel, Servicios und Habitación zu entnehmen ist. Es wäre uns eine Freude, sie ein weiteres Mal bei uns begrüsse zu dürfen.