- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes muss man sagen, dass das unser erster Urlaub war, also wir konnten schlecht vergleichen. Das Personal war immer nett und freundlich. Auch die, die kein Deutsch oder schlecht Englisch konnten (waren sehr wenige) haben sich sehr bemüht und es gab keine Kommunikationsprobleme. Alle Beschwerden wurden sofort wahrgenommen und sofort erledigt (bei uns gab es Probleme mit dem Schloss, nach 3 min. war der Hausmeister da. Falls man Infos zu Exkursionen brauchte hat jemand vom Personal angerufen und alles erledigt. Das andere, was mir gar nicht gefallen hat war Servicekraft: es wurden bei uns Tücher 4 Tage nicht gewechselt, bis ich mich beschwert habe, dann wurden sie innerhalb von 2 min. ausgewechselt.) Das Hotel ist alt, mit allem was dazu gehört: altes Möbel, zum Teil kaputte Balkontüre usw. Für die, die Sonne genießen wollen soll das aber kein Problem sein. Mich störte das gar nicht. Die Entfernung zum Strand ist perfekt: keine 3 min. zum Ozean, und etwa 10 min. (spazierend wenn man schneller geht sind das keine 4 min.) bis zum Sandstrand. Das Restaurant ist klein. Es kam (2 Mal) dazu, dass man auf einen freien Platz warten sollte (etwa 5 min.) und das war im Januar. Allgemein: Positives: sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr nah am Strand und nicht weit vom Zentrum entfernt. Busverbindung ist perfekt. Preis/Leistung war der Hammer! Negatives: ein Bisschen alt, nicht für Perfektionisten. Im Winter eher windige Seite der Insel. Putzfrauen machen nicht immer Ihren Job gut (bis man sich beschwert). Man darf ab 17:30 nicht mehr in den Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht