- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und das Hotel + Poolanlage sind sehr sauber. Wer ein Zimmer Richtung Meer hat, hat das Glück eine wunderschöne Aussicht zu haben. Auf der anderen Seite befindet sich leider die Autobahn und dementsprechend ist der Geräuschepegel. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage so das es sowieso angenehmer ist mit geschlossener Tür zu schlafen. Wer es etwas ruhiger beim Essen (früh,mittags, abends ) haben möchte, sollte zeitig zu den Öffnungszeiten des Restaurants gehen. Das Buffet bietet ausreichend abwechslungsreiche Mahlzeiten an. Salat ist sehr frisch und beim separaten Grill wird frisches Fleisch und Fisch gebraten. Was ich auch empfehlen kann ist All-In zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel liegt direkt an Strandnähe.Es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Supermarkt und in Strandnähe ein kleines Shoppingcenter mit diversen Restaurants (mit Blick aufs Meer) und Boutiquen. Wer mehr will kann mit dem Stadtbus in die Nächstgrößere City fahren z.b. Playa de Ingels (ca. 10 min. fahrt). Meine Tochter und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt, daß Wetter, der Strand einfach traumhaft. Sicherlich gibt es Leute die was zu meckern haben. Aber vom Preisleistungsverhältnis ist diese Anlage zu empfehlen. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub und genießt die Zeit, der Alltag holt euch schnell wieder ein. Lg Steffi und Lorena
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre hervorragende Bewertung mit anderen Nutzern von Holidays Check über das Hotel Beverly Park teilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie wieder aufs Neue in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen