Wir hatten im 7.O.G. unser Zimmer mit Meerblick ,die Möbel sind für 3 Sterne O.K. ,das Reinigungspersonal ist bemüht ,bei Mängel wird einem schnellstens geholfen , an der Info wird einem gerne geholfen ,uns schien die Stimmung des Personals etwas gedrückt (als hätte man Ihnen das Gehalt gedrückt) den Reiseleiter hätte man in einem anderen Hotel aufsuchen müßen ,trotz allen würden wir unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen ,Preisleistung passt !
Es gab nicht mehr diese Animateure von letztem Jahr , das gab bei uns ein Minus ! Man hatte versucht einen Bayrischen Thementag zu starten , mit Gummilederhosen ? waren ein paar Tage vorher im Maritim Hotel ,da gab es einen wiklich Super Bayrischen Abend ,da sollten die Annimateure mal reinsehen wie so etwas gemacht wird ! Poolanlage war O.K. mit Rettungskräfte die aber meistens Unterwegs waren ,Fitness wäre nicht schlecht wenn es welche geben würde ! Im letzten Jahr waren mehr Schows ,kann ich aber nicht beurteilen weil wir dieses Jahr später nach Hause gekommen sind !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank für die maximale Bewertung und Ihren positiven Eintrag. Das Hotelpersonal und ich danken Ihnen für das Lob zu unserem Service. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Lage des Hotels besonders angesprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüsse