Carina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Für 3 Sterne ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend. Die Poolanlage ist sehr sauber, aber die Pools leider nicht beheizt. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Abends kann man oben im Einkaufszentrum schön in der Bar sitzen und den Abend mit tollen Shows genießen. Das Essen im Hotel ist ok, wer da nichts findet und meckert dem kann man nicht helfen. Essenszeiten werden vorgegeben, aber trotzdem herrscht teilweise Chaos am Buffet, da jeder läuft wie er will. Den Urlaub haben wir genossen und haben uns Wohlgefühl. Beim nächsten Kanaren Urlaub wird es aber doch eher ein 4* Hotel. Und wir fahren nie wieder, wenn die Veranstaltung Blume Gran Canaria ist, da die Hotels voll sind mit Jugendlichen und Kindern, die an dieser Turnveranstaltung teilnehmen. Diese benehmen sich auch, als ob sie alleine im Der Poolanlage sind. Das Personal müsste mehrmals auf Ruhe hinweisen, damit andere Urlauber nicht gestört werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im Dezember 2015
      Vorname:Carina

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Holidayscheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.