Dieter (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
für drei sterne duchaus in ordnung bis auf kleinig

für badeurlaub gut geeignet vorwiegend spanische und deutsche gäste,animation nur auf spanisch und englisch,abendunterhaltung besser ausserhalb des hotels suchen

• abgewohnt aber Renovierung ist im gange

• die essensauswahl ist gut ,aber es ist fast unmöglich abends warmes essen zu bekommen,die warmhaltevorrichtungen für das essen sind entweder defekt oder nicht eingeschaltet.lediglich dort wo frisch gebraten wird ist es o.k.das gröste manko ist aber das bezahlen mit der zimmerkarte dadurch enstehen sowohl beim einlass in den speisesaaal als auch bei der getränke ausgabe erhebliche Wartezeiten die dem gast eigentlich nicht zuzumuten sind.das alte system mit Barzahlung war da wesentlich kundenfreundlicher.vielleicht besinnt sich das managment und denkt mal über eine Rückkehr zum barzahlen nach.

• sehr freundliches und hilfsbereites personal obwohl man den eindruck hat,das die leute ziemlich unter druck stehen aber als gast fühlt man sich willkommen geheisen

• Gut
  • top direkte strandnähe super

• Schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dieter

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Tripadvisor geteilt haben. Die Bewertungen und das Feedback unserer Gäste motivieren uns jeden Tag aufs Neue unsere Serviceleistungen weiter auszubauen und konstant zu verbessern.