MARTINA (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Fuer eine kleine reisekasse genau richtig

Strandhotel Preis-leistungsverhaeltniss ok, liegt nah am Strand man kann durch ein Gartentor Zum Strand.

• Wir hatten mb das Zimmer war Klein renoviert und sehr sauber.Das badezimmer war gross und hatte eine ebenerdige Dusche.Es war alles vorhanden was man braucht.

• Stoerend ist beim Essen das der Speisesaal Wie eine Mensa ist,das Personal hat oft nur Decorations zweck.

• Das Zimmermaedchen war spitze und an der Rezeption wurden alle wuensch erfuellt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:MARTINA

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen guten Komentar in der Web-Seite Holiday Check abgegeben haben, um diesen mit anderen Nutzern zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung und wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen