Daniela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Ganz tolle 9 Tage im Beverly Park

Gut

Der erste Eindruck den ich bekam war das äußerst freundliche hilfsbereite Personal... Ich hatte ein Spar Einzelzimmer das absolut zweckmäßig eingerichtet war und sogar Meerblick hatte. Es wurde täglich gereinigt und war sauber. Essen gab es zu genüge, es hat geschmeckt und die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm.

• Super Lage am Strand. Nach rechts ist msn auf der Playa del Inglés, nach links läuft man nach San Augustin... Auch sehr bezaubernd. In ca. 8 Gehminuten findet man eine Bushaltestelle von der aus man zu wirklich jedem Ort kommt. Und sogar super günstig. Zum Beispiel Las Palmas für 5.50 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass auch Ihr nächster Besuch bei uns genauso angenehm wird wie der letzte. Mit besten Empfehlungen