Kdcb(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Große Auswahl beim Essen, aber die Zimmer sind veraltet.

Das Hotel ist insgesamt schön, die Zimmer jedoch Sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt und einfach alt, da muss eine dringende Renovierung stattfinden. Es ist leider in den Zimmern sehr laut, was auch daran liegt, dass die Türen von Balkon und Zimmer nicht richtig dicht sind. Die Poolanlage, die Bepflanzung und die sanitären Anlagen in Gemeinschaftsbereichen sind in Ordnung, es waren immer ausreichend Liegeplätze am Pool vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren in Ordnung, alle anderen Möbel alt und abgenutzt, teils sahen sie aus, als wären sie vom Sperrmüll gesammelt. Wasserschäden an den Oberflächen, herausfallende Schubladen etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer am Buffet nichts findet, ist hier selbst schuld. Die Auswahl war riesig. Obst und Gemüse gab es immer frisch, auch die warmen Speisen waren abwechslungsreich. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, sodass das Angebot täglich gewechselt hat. Von Vor- bis Nachspeise war wirklich für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Insgesamt freundliches Team, gerade im Speiseraum stehen die Angestellten jedoch merklich unter Druck und das ein oder andere Lächeln hat gefehlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gab Mülltonnen zur Trennung von Müll. Allerdings gab es am Pool Pappbecher statt Mehrwegbechern, am Buffet Pappschalen für Eis etc. Da könnte man sicherlich noch das ein oder andere verbessern

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Einige Fliesen am Boden haben gefehlt, ansonsten alles fein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner langer Sandstrand direkt vor der Tür.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Eingerichteter Fitnessraum. Nicht unendlich groß, aber für ein gepflegtes Gsnzkörperworkout war alles da

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Busbahnhof ist 300m entfernt, von dort fahren Busse in alle Richtungen der Insel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Kdcb, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die große Auswahl und Qualität unseres Buffets sowie die Poolanlage und die Lage am Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen werden wir intern prüfen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park