Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Gutes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon oft beschrieben etwas abgewohnte aber nicht unansehnliche Möbel. Zimmer und Bad groß genug und sauber. Wir waren im 3 Stock mit Meerblick. Es wurde täglich gründlich gereinigt, und Wäsche zum üblichen als auch bei Bedarf gewechselt. Matrazen waren für unseren Geschmack zu hart, was aber daran liegen mag, das wir " Wasserbettenschläfer" sind. Einen Ausfall einer der drei Aufzüge konnten wir nicht feststellen. Wir hatten HP gebucht und hatten keinen Stau beim Abendessen egal zu welcher Uhrzeit. Rauchen auf dem Balkon nach Hausordnung des Hotels verboten. Auch Getränke von außerhalb mit auf`s Zimmer zu nehmen verboten. Und wenn man "erwischt" wird, zahlt man die Menge an Getränken zu Hotelpreisen nach. Wobei keiner der Hotelangestellten darauf geachtet hat, ob man etwas mitgebracht hat. Es gab einen kleinen Fernseher ( ARD/ZDF/RTL/SAT1/Eurosport). Eine Fernbed. konnte man sich für € 15 an der Rezeption ausleihen. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut, und man fand eigentlich immer etwas zum Essen. Und wenn etwas an Geschmack fehlte, gibt es ja noch Salz und Pfeffer. Check-In/Out ging freundlich und schnell. Unser Fazit: Für ein 3Sterne Hotel zu empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars. An der Strandpromenade zu Playa del Ingles muß man einige Treppen "bezwingen". Es gibt auch eine Rampe für Fahrrad- oder Rollstuhlfahrer. Wobei man davon ausgehen muß, dass ein Rollstuhlfahrer ohne Hilfe diese Rampe nicht alleine bewältigen kann. Noch einen kleinen Tip für Schnäppchenjäger. Es gibt viele Shoppingcenter, in denen man Kleider, Parfum, Elektro u.s.w. kaufen kann. Alles zum " best Price, special Price". Informiert euch vorher was ihr kaufen wollt, damit ihr nicht evtl. mehr bezahlt als in D. Gerade bei Elektro ist ab und an teurer als in D. Amazon sei Dank ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools