Sönke (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Gutes Renterhotel auf Renterinsel

Das Hotel ist ein großer Komplex. Es fällt aber nicht groß auf, da es sich gut verteilt. Insgesamt ist es eher von älteren Menschen besucht (wie die gesamte Insel - eine Renterinsel schlechthin). Nichtsdestotrotz gab es auch andere junge Menschen. Nationalitäten waren sehr gemischt. Am häufigsten aus Deutschland, dann Spanien, dann der Rest der Welt. Wir hatten ein Zimmer im Zweiten Stock zur Hauptstr. hin. Hat uns überhaupt nicht gestört. Die Zimmer und das Bad waren sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Hier gibt es nichts zu meckern. Kurz zu mir: Ich war schon in vielen Ländern unterwegs, sowohl als Backpacker als auch als Pauschal-Luxus-Tourist. Dieser Urlaub war als kleiner Feier-Strand-Sonne-GuteLaune-Urlaub geplant und dementsprechend sind wir auch nicht mit "fehlersuchenden Augen" umhergelaufen. Und aus dieser Perspektive war das Hotel voll in Ordnung. Keine groben Mängel. Wir waren vom 09.03-16.03 da und hatten nur schönes Wetter. Am Strand war es ab und zu so windig, dass wir dann doch zum Hotelpool gegangen sind. Zum Feiern abends gibts ein paar Bars/Clubs. Sind aber eher sone Proleten Schuppen. Uns hats nicht so gut gefallen. Wir hatten aber Glück, dass wir zu Karnevalszeit da waren. Da ging mega die Sause. Im Schwulenzentrum "Jumbo". Super Partys mit lustigen Leuten. Ich kann allerdings nicht sagen, wie es dort ohne Karneval ist. Ich denke uns wäre langweilig geworden.

• Gut
  • Alles gut. Bett bequem, Bad sauber (Dusche in Badewanne), Balkon, kleiner TV, den wir nie an hatten.

• Gut
  • Wir beide fanden das Buffet super gut. Eine Riesenauswahl. Klar, dass das Gemüse oft zerkocht ist, geschmacklich aber voll ok. Großes Salatbuffet, immer frisches vom Grill, usw. Zwei Mädels, die wir im Hotel kennengelernt hatten, fanden das Buffet nicht so gut. "Jeden Tag das Gleiche, zerkocht, bla bla. " Wir konnten ordentlich schlemmen. Ist ja auch kein Gourmet Restaurant sondern ein 3* Hotel. Und dafür: Genial.

• Rezeption super. Putzfrauen super. Servicepersonal in Restaurant und Bar sieht unglücklich und gelangweilt aus.

• Gut
  • Die eine Seite liegt relativ nahe an einer Hauptstr. Aber hey, wer ist schon den Tag über auf seinem Zimmer? Wir waren es nicht und demenstrechend hat uns das auch nicht gestört. Auch wenn wir mal einen verkaterten Nachmittagsschlaf abgehalten haben, fiel die Straße nicht auf. Die andere Seite geht zu den Pools in Richtung Meer. Wir konnten ein paar Mal Blicke in die Zimmer werfen. Super schön, der Meerblick. Aber hier knallt auch die Sonne rauf. Wie auch immer, ich würde diese Zimmer bevorzugen. Achso, Zur Strandpromenade läuft man 2 min. Dann nochmal 1 und man hat den ersten Strand vor der Nase. Planschbecken ohne Wellen. Zur Dünenlandschaft muss man so 20 Minuten am Strand laufen.

• Gut

Animation ist kaum vorhanden. Ab und zu rennt jemand rum und fragt unaufdringlich nach irgendwas. Wir wurden nie gefragt, also alles gut :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014