Rosemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hotel ideal für Badeurlaub herrliche Dünen.

Kalter und unpersönlicher Empfangsbereich die Zimmer sauber die Gänge abgewohnt. Grosse Auswahl beim Essen hauptsächlich ältere Gäste viele Nationalitäten das Essen hat mir gut Geschmeckt. Gute Busverbindung. Zu ersteren kann ich nichts sagen nur würde ich anderen raten kein Zimmer zur Strassenseite auf jeden fall OHROPAGS nicht vergessen

• Zimmer für mich gross genug, etwas abgewohnt wie überall in Spanien. Bad in Ordnung immer fische Handtücher nur die Teppiche in den Gängen sollten einmal gewechselt werden

• Sehr viel Auswahl beim Essen genug Obst ,Nachtisch Preis bei den Getränken normal.

• Freundlichkeit solala, keine Deutschkenntnisse Zimmer waren immer sauber jeden tag frische Handtücher

• Ca. 100m zum Strand genügend Shopping möglichkeiten gute Busverbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Rosemarie

Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre hervorragende Bewertung mit anderen Nutzern von Holidays Check über das Hotel Beverly Park teilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie wieder aufs Neue in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen