Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in guter Lage!

Hotel in die Jahre gekommen einige Renovierungen wären hier notwendig!Die Lage des Hotel ist perfekt gelegen! Das Essen ist zwar immer Geschmackssache aber leider oft nicht durchgegartes Fleisch oder es ist sowieso kalt! Schade drum!! Personal ist manches ganz nett besonders Bar und Poolbar! Auch der nette Koch an der Poolbar war lustig! Hotel kann man empfehlen ohne großen Erwartungen!!! Wenn man schon viel herumgereist ist und gesehen hat kann man dieses Hotel von 1-10 eine 5 geben!!

• Schlecht
  • Ok!

• Könnte besser sein!

• Ok!

• Super Lage !!Schöner Strand ganz nah!

Tolle Strandpromenade mit vielen Bars und Shops! Bitte aufpassen machten Catamaranausflug wo vieles angeboten wird! Leider nur ein Verkaufstrip zum Parasailing und Jetskifahren kostet zwar nur 25 € aber halt nur ein paar Minuten da 50 andere auch darauf warten!! Bootspersonal sehr u n f r e u n d l i c h!! Wir waren denen anscheinend nicht sympathisch die wollten uns sogar für den Sitzplatz den wir uns ausgesucht haben abkassieren damit andere dort sitzen konnten die nichts bezahlen mussten!! 20€ solch eine Frechheit Aber aus Fehlern lernt man dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen lieben Dank für ihr Kommentar und Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe Ihr Relaxia Beverly Park Team