Gutes 3-Sterne-Hotel am Rande von Playa del Ingles. Auch Stammgäste, zum Teil schon zum 50. male da, und das will etwas heißen. Sehr kurzer Weg zum Strand und den Busverbindungen . Überrascht waren wir von der Sauberkeit des Hotels, jeden 2. Tag frische Handtücher, jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, sehr schöner Meerblick. Freundliches Personal z.T. deutschsprachig. Schöne Außenanlage mit 3 Pools sowie 2 Runden Whirlpools die beheizt waren. Das reichhaltige Buffet war natürlich auf 3-Sterne-Niveau mit vielen guten Salaten und Obstsorten dieses wir genossen hatten. Das Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Rupert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Beverly Park. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und sowohl unser Personal als auch die Lage des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur weiteren Verbesserung unseres Services sehr gerne zur Kenntnis und arbeiten in Zukunft daran.