Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Jederzeit wieder

Gepflegte Anlage, überwiegend freundliches Personal, tolle Lage . Fast immer international voll belegt, dadurch recht unruhig. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

• Gut
  • Standard Einrichtung und Armaturen, alles gefliest und sauber. Wenn was ist, wird sofort geholfen. Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken ;-) Wir hätten es hier auch länger ausgehalten. TV mit D Programmen gibt s für 10 Euro Pfand. Tresor an der Rezeption für 25 Eu/10Tage. Es gibt viel Regeln (z.B. Rauchen), letztlich sind diese aber auch für das Wohl der Gäste und die nach folgenden Gäste gedacht.

• Für jeden etwas dabei, was nicht schmeckt kann man nach würzen oder zurück geben. Qualität gut, Es gibt einen Grillraum, Salat, Nachtisch und Hauptspeisen jeweils an anderen Tresen. Man könnte beschriften/bebildern was da liegt um Rückgaben zu verringern. Stoßzeiten meiden, sonst wird s sehr voll im Restaurant ;-)

• Fleißig, aufmerksam und überwiegend freundlich :-)) Eine Anmerkung sei uns erlaubt! Hier machen Menschen für weinig Geld einen guten Job und müssen Tag für Tag in viele muffige, unfreundliche Gesichter gucken. Mit einem Lächeln, ein paar netten Gesten oder Worten, einem Dankeschön, Lob oder einem kleinen Trinkgeld können wir Gäste für ein deutlich entspannteres und positiveres Klima sorgen ;-) Und dann kommt auch ein Lachen zurück!

• Etwas Abseits, aber direkt an der Promenade. Ideal für Strandläufer, Wanderer und Wellengucker :-) Tropical Center in der Nähe zum Shoppen, Essen und nen coolen Drink :-) Anfahrt vom Airport ca 40 Min, Autovermietung, Supermärkte in der Nähe. Bus und Taxen machen alles günstig möglich.

• Gut

Events im Haus, Animation - Pools waren bei uns tip top sauber :) Die deutschen Handtuchwerfer sind immer wieder ein Erlebnis... :))

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.