Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
können wir weiteremfehlen !!!

Das Hotel ist zwar von 1970, ist aber sicher schon öfter renoviert worden und ist auf dem neuesten Stand. Es gibt eine sehr schöne Parkanlage, die sehr gepflegt ist. Mir gefiehl auch die Atmosphäre. Es ist nicht alles so künstlich wie der Rest von Playa del Ingles. Playa del Ingles hat uns überhaupt nicht gefallen. Eine einzige Betonwüste. Der einzige Lichtblick war das Hotel. Wir haben einen Ausflug nach Teror und nach Las Palmas gemacht. Beide Ziele lohnen.

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Das einzige, was man hört, ist das Rauschen der Wellen. Die Einrichtung war schön hell. Das Badezimmer war schon alt. Wir haben gesehen, dass andere Badezimmer renoviert sind.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen Grill, auf dem Fleisch frisch zubereitet wird. Einmal gab es sogar Brombeeren zum Frühstück.

• Alle waren sehr nett. Wir sprechen spanisch, das hilft natürlich. Das Zimmer war immer tiptop aufgeräumt.

• Gut
  • direkt am Meer. Besser geht es nicht. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Zum Strand sind wir nach San Augustin gegangen. ca 30 min Fussweg. Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel.

nehmen wir nicht wahr.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2003
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Beverly Park. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und sowohl unser Personal als auch die Lage des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur weiteren Verbesserung unseres Services sehr gerne zur Kenntnis und arbeiten in Zukunft daran