Doris (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Könnte besser sein

Das Hotel Beverly Park hat eine gute Lage, nahe zum Meer und Strandpromenade, Badebucht in unmittelbarer Nähe, am Ortseingang von Playa del Ingles. Zimmer sind eher klein, aber sauber und nett eingerichtet. Tägliche Reinigung. Bin als Single verreist und dafür hat es gereicht. Das Beverly Park ist halt ein Bunkerhotel so wie fast alle in Playa del Ingles.Wer es beschaulicher und familiärer haben möchte, kann besser in eine der kleinen Apartmentanlagen seinen Urlaub verbringen. Das Einkaufscenter Metro ist total heruntergekommen, Kasbah war gut, Jumbo auch. Essensmöglichkeiten und Supermärkte gibt es wie Sand am Meer. Überrascht war ich von Maspalomas, hat mir sehr gut gefallen. Das Niveau dort ist um einiges besser als in Playa del Ingles, tolle Geschäfte, super Restaurants und Cafes und natürlich auch Hotelanlagen vom allerfeinsten. Leider spielte das Wetter (Karnevalswoche) nicht so gut mit und es war sehr windig und teilweise kalt am Strand. Das Meer war zu kalt zum Baden.Schade. Vor zwei Jahren war ich auf Lanzarote und diese Insel hat mir besser gefallen wie Gran Canaria.Man wurde dort nicht immer und ständig angequatscht, was wirklich nervte. Junge Leute habe ich zu dieser Zeit wenig gesehen, hauptsächlich die ältere Generation. In den Ferien sieht das sicher anders aus. Wie gesagt, die Woche hat gereicht. Ich muss nicht wieder nach Playa del Ingles, irgendwo ist die Zeit dort stehen geblieben. Maspalomas kann ich allerdings empfehlen. Ist natürlich auch alles etwas teurer und schicker.

• Gut
  • Das erste Zimmer war zwar von der Ausstattung ok, lag aber mit der Balkonseite ungünstig. Hatte mit Meerblick gebucht, das Meer war so gut wie gar nicht zu sehen. Direkt am Balkon waren große Dunstabzugshauben die solch einen Lärm machten, dass man es auf dem Balkon nicht aushalten konnte. Kaum Sonne den ganzen Tag. Die Balkontür ließ sich nicht schliessen, wurde aber binnen kurzer Zeit behoben. Habe dann am nächaten Tag (leider erst mittags) ein neues Zimmer bekommen zur Meerseite. Das war wirklich toll und der Blick super. Der Wechsel hatte sich gelohnt, auch wenn ich nur für 1 Woche dort war. Es war sehr sehr windig in dieser Reisewoche und man saß auf dem Balkon schön geschützt. Großes Plus!Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hatte mir den Zimmerwechsel ermöglicht. Ich habe mitbekommen, das noch 2 andere Pärchen nicht mit dem Zimmer einverstanden waren. Also, es scheint im Beverly Park große Unterschiede mit den Zimmern(mit Meerblick!!!) zu geben. Auf jeden Fall reklamieren, wenn es nicht passt. Geht doch, wenn man freundlich fragt.

• Habe mit Frühstück gebucht. War ok, die Auswahl groß. Für jeden etwas dabei. Nur das Anstehen beim Kaffee und die allgemeine Atmosphäre (wie in einer Kantine) hat mir nicht so gut gefallen. Zu Stosszeiten musste man vor dem Frühstücksraum warten, bis man erst einmal hineingelassen wurde.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Wollte mein Zimmer wechseln, das ging aber erst am nächsten Tag.

• Gut
  • Zu Fuss über die Strandpromenade ist man mitten im Geschehen von Playa del Ingles. Tropical Center und Busbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Also die Lage ist wirklich gut.

Nicht genutzt. War mehr am Meer als am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012