- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren für eine Woche zu Erholung da. Wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man das Hotel empfehlen. Wir hatten all inklisiv gebucht. Das Essen im Restaurant war vielfältig und ok, bis auf daß die Speisen oft lauwarm waren, dafür wurden sie aber an der Außensnackbar auf Bestellung frisch zubereitet und schmeckte auch sehr gut. Das Hotel beherbergt zu 90 % spanische Gäste, überwiegend Rentner. Da die kein all inkl. hatten, war das mit den Getränken im Restaurant schlecht gelöst. Man mußte sich immer an einer Bar anstellen, die dann die Getränke heraus gab. Wir mit all in brauchten ja nicht zu bezahlen, aber die Spanier schon, da war dann oft eine längere Schlange. Tischservice gab es nicht. Die Außenanlage ist ziemlich groß und es gab immer genug Platz und Liegen. Es gibt 3 Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da der Wind im April immer recht frisch und böig war. Jeden Tag kann man entweder Bogenschießen oder Luftgewehr, Gymnasik und Aquagymnastik wurde angeboten. Nachmittags für die Spanier am Pool Bingo. Abends gab es in der Bar immer Unterhaltung von dem gleichen spanischen Sänger. Die Tanzfläche wurde von den Spaniern auch viel genutzt. Nur hatte die Bar für uns so was kantinenmäßiges, sodaß wir uns da nicht lange aufgehalten haben. Dort mußte man sich auch getrennt nach all in oder nicht an bestimmte Kassen anstellen um etwas zu bekommen. Die Abendbar gibt übrigens auch Wasser-Flaschen fürs Zimmer aus, was die Rezeptionistin wohl nicht wußte, als ich danach fragte. Das Personal war immer freundlich. Ich hatte den Fön im Zimmer vermißt, den bekommt gegen einen Pfand an der Rezeption, sowie auch die Fernbedienung. Wenn man von der Terrasse aus nach draußen geht, ist man schnell auf einer schönen Promenade die am Meer entlang verläuft. Man kommt zu einem kleinen Shopping Center mit Fundgrube. Lokale gibt es dort auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut