- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor Antritt unsers Urlaubes saß ich genaus so wie sie da, die anderen herfahrend gelesen und hin und her gestoßen von schlecht bis super. Da es unser erster Urlaub werden sollte, hätte man ja seine super Vorstellung.Mit einem schlechten Gefühl hab ich mich trotzdem drauf eingelassen... Und natürlich ich wurde enttäuscht. Flug war super und der Transfair auch obwohl der Busfahrer etwas netter sein konnte aber gut. Im Hotel angekommen konnte der Herr an der Rezeption kein Deutsch und nur sehr schlecht englisch und wir wurdeb im Systeme nicht gefunden mittlerweile war es schon 2 Uhr nachts. Nach einer weiteren Stunde warten und mehreren Telefonaten konnten wir dann in unser Zimmer. Durstig wie wir waren, gab es nichts das einzigste waren Automaten wo ein Wasser 2 Euro kosten sollte. Der allgemein Zustände des Hotels total abgewohnt und es interessiert keinen das 7 stöckige Koloss erinnerte mich an ein brennbezirk in machen Städten. Im Zimmer angekommen Faden wir dann Haare im Bett und weitere tolle Dinge wie unten beschrieben. Am Montag waren wir das erste und Lezte mal beim Frühstück für all inclusive das schlechteste Was ich je gesehen habe aber dazu gibt es unten auch mehr. Stand war super busanbindungen auch aber man muss sich um alles selbst kümmern. Shopping und ausgehen rund ums Hotel gleich null wir saßen jeden Abend auf dem Zimmer oder am Strand. Im Hotel sind meistens nur Engländer und Spanier in einem gepflegten alter so das wir mit unseren 20/23 Jahren ziemlich fehl am Platz waren. Bitte nur ab 35+ dort hin Nur mit spanisch Kenntnissen damit man gut behandelt wird. Wer nicht viel Erwartungen auf essen und komfort Legt ist da bestimmt willkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer war für zwei Personen super. Aber das Zimmer ist abgewohnt. Der Teppich ist abgelaufen, die Möbel sind abgewohnt in den Gardinen waren Flecken und tote Fliegen. Auf dem Balkon hatten wir nur ein Gartenstuhl, für zwei Personen! In dem Bett waren noch Haare vorhanden. Beim anlehnen des Kopfes bletterte schon etwas Farbe vom köpfenden ab und all sowas! Trozdem muss ich sagen das, dass Bad sehr sauber war und täglich die reinigungskräfte vor Ort waren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Hier gilt Masse Stadt klasse! Das Buffete ist groß aber immer das gleiche...alles sehr faad oder gar ohne Geschmack, wenig Abwechslung. Somit eine Woche pommes gegessen. All in ist auch was anderes hier gibt es nur essen und trinken in den vorgegebenen Essenszeiten!! Esssenssaal ist vollgestopft und man sitzt sich fast auf dem Schoß! Personal versucht die Tische schnell abzuräumen und wieder frisch zu machen, was bei dem Andrang obwohl man in 3 essensgruppen eingeteilt ist nicht möglich war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Nachts beim Ankommen, nur ein Mitarbeiter mit keinen deutsch Kenntnissen und nur wenig englisch. In seinem Systeme waren wir gar nicht vorhanden somit mussten wir eine Stunde warten bis der Herr herausgefunden hatte das wir doch resaviert hatten. Bei Fragen oder Mängel gegenüber deutschen sehr unfreundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage zum Strand war super 1-2 min. Gehweg und sofort am Sandstrand. Top! Aber auf der anderen Hotel Seite verläuft die große Autobahn Lärm ohne Ende.
- FreizeitangebotSehr schlecht
In der Freizeit wurde gar nichts angeboten! Der Strand war schön und man hat sich dort gerne aufgehalten. Insgesamt hat das Hotel 3 Pools und 2 Whirlpools. In den Whirlpools waren meistens die Kinder, der eine Pool war wegen sanierungsarbeiten geschlossen und die restlichen zwei waren in einem "humanen" Zustand aber auch wieder restlos überfüllt!
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut