Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Lieber woanders ein paar Euros mehr investieren

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt sehr enttäuschende Unterkunft mit schlechtem Essen, veralteter Zimmerausstattung und mäßig freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Zimmer aus den 80ern. Insgesamt aber recht sauber. Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche alle 3 Tage. Safe ist in einem Raum neben der Rezeption. Fernsehen kostet extra. Klimaanlage nicht regulierbar (entweder an oder aus; war zum Glück aber nicht erforderlich im November). Badezimmer ok, aber auch nichts wo man gerne ist.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen ist Massenverköstigung hoch 10. Ab und zu ist mal was nettes dabei. Aber am letzten Tag verlässt man das Restaurant ohne das Bedürfnis wieder zu kommen.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Wenn Sie kein Zimmer mit Meerblick buchen, dann schauen Sie unmittelbar auf die Autobahn mit entsprechender Geräuschkulisse.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marcel

Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben