- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habe eine Woche Strandurlaub im Beverly Park Hotel gemacht. Der erste Eindruck war sehr gut, trotz der Nähe zur Hauptstrasse. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind eher klein und etwas älter, was aber aus unserer Sicht völlig ausreichend ist. Es hat einen kleinen TV und einen Balkon. Was unbedingt zu empfehlen ist, ist ein Zimmer mit Meerblick, denn die Hauptstrasse führt direkt hinter dem Hotel durch. Das Hotel ist schon an sich sehr ringhörig und wenn die Putzfrau am Putzen ist hört man dies sehr gut. Daher waren wir sehr froh, hatten wir das Zimmer mit Meerblick und nicht gegen die Hauptstrasse. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die für Ausflüge genutzt werden können, ebenfalls hat es immer Taxis. Direkt Vis-a-Vis hat es einen Supermarkt und ein sehr gutes Italienisches Restaurant, dass sehr zu empfehlen ist. In beide Richtungen an der Strandpromenade hat es kleinere Restaurants und Bars wo man ganz gut essen kann. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich, sprechen Englisch und einige auch Deutsch. Das Essen war leider gar nicht unser Fall. In einem rieseigen Raum, hat es ein vielfältiges Buffet, die Speisen lassen jedoch zu wünschen übrig. Trotz Halbpension haben wir nur einmal dort gegessen. Die Speisen sind lauwarm und pampig. Sehr schade. Ansonsten hat das Hotel zwei Pool's, unten hat es Billiardtische und es werden auch Massagen angeboten. Von diesen Angeboten haben wir jedoch nicht gebrauch gemacht. FAZIT: Hotel von der Lage her ideal, Zimmer völlig ausreichend, jedoch aus unserer Sicht nur Übernachtung buchen, denn es gibt genug bessere Verpflegungsmöglichkeiten in der nähren Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut