Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Nicht noch einmal

Schlecht

Gut geeignet für Sonnenanbeter, die nur am Strand oder Pool liegen wollen und keinen Wert auf Essen oder Service legen.

• Die kleinsten Zimmer die ich jemals bewohnt habe. Mit der Aufbettung für unseren Sohn war das Zimmer voll. Der Schrank war auch natürlich viel zu klein für 3Personen und zwei Wochen.

• Schlecht
  • Das Essen war schlechtes Kantinenniveau. Offensichtlich hat der Großteil der Gäste All inclusive, da muss man sich wohl keinerlei Mühe mit der Zubereitung und der Presentation des Essens machen.

• Schlecht
  • Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Offensichtlich sind deutsche Urlauber bei dem Servicepersonal nicht gern gesehen. Spanier wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Andere Gäste auch, nachdem sie dem Kellner Geld zugesteckt hatten.

• Gut
  • Die Lage war gut, alles ist gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jacqueline

Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben