Abdul (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Nicht wieder besuchen

Schlecht

Falls mein ein Zimmer mit Meerblick hat, welches wir hatten, ist dieser wirklich toll. Es gibt leider kein free wifi, es gab Bauarbeiten direkt vor dem Zimmer und auch anderswo im Hotel welches grad nicht zur Entspannung beitrug falls man mal am Pool lag. Auch dringen insgesamt zu viele Geräusche von außen ins Zimmer-vom Flur oder auch Nachbarzimmer bzw. laute Nachbar. Das Essen war leider sehr fad und hat nicht geschmeckt auch wenn versucht wurde Abwechslung reinzubringen. Mein Highlight waren jedenfalls morgens und Abends(HP) der Obsteller den man sich am offenen Buffet zusammenstellen konnte. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt, Bettlaken gefühlt gar nicht, die Betten wurden allerdings regelmäßig gemacht und das Zimmer aufgeräumt bzw gereinigt. Direkt nebenan ist ein super Italiener den ich jeden Besucher der Insel nur Empfehlen kann. Kellner die deutsch sprechen,top essen und top Kellner= Il Duomo

• Sehr schlecht
  • Siehe Gesamturteil!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Abdul

Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern.