- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste am hotel die Nähe zum Strand... Die Zimmer sind sehr veraltet und veranzt wir hatten noch das Glück und hatten noch ungeladene Gäste im Zimmer ja richtig kleine Ameisen krabelten auf dem Boden herum die Betten sehr hart das Badezimmer mit schimmel befallen den man eigentlich abwaschen kann.... Wir haben während des Aufenthalts einmal die Zimmer gewechselt wegen den Ameisen und trotzdem wieder ein Zimmer mit schimmel im Bad und 2 Ameisen Augen zu und durch 2 Tage waren es nur noch dann endlich wieder in die Heimat die all inclusive Angebote waren auch nicht so recht cocktails aus dem Automaten ? Naja weiter zum Zimmer Fernseher Okey aber 10 Euro Leihgebühr für die Fernbedienung safe im eigenen Zimmer wie in Deutschland? Weit verfehlt der safe ist gegen Gebühr und einer Kaution hinter der Rezeption die aussenanlage Stühle verletzungs gefährdet die Liegen ebenfalls wir haben uns hier wirklich nur zum Schlafen aufgehalten und gegessen auch nur das nötigste im allgemeinen betrachtet in Deutschland Währe das mal gerade 1 Stern die Bedienung sehr aggressiv teilweise überfordert... Die Rezeption ist aber hingegen sehr freundlich.... Das Frühstück katastrophe immer das selbe und alles unbeschriftet Mittag und Abend essen ist OK nicht gut aber Okey gewesen I'm grossen und ganzen waren wir enttäuscht aber der schöne Strand und die zahlreichen Strand Promenade mit verschiedenen lokalen zum ausgehen haben uns doch noch geholfen den Urlaub zu genießen fazit nie wieder dieses hotel bei einem Gran canaria Besuch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |
Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt diese Punkte verbessern können und Sie bei uns dann einen schönen Urlaub erleben werden.