Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Nur Zimmer zur Meerseite buchen!

Gut

Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und sind völlig zufrieden gewesen! Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt! 3 große Pools, 3 kleine Wirlpools und ein Kinderbecken sind sehr abwechslungsreich. Man muss also nicht jeden Tag am gleichen Pool liegen! Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch sehr gut erhalten. Ausgestattet mit 3 Fahrstühlen ist es also auch kein Problem im 7. Stock zu wohnen! Auf jeden fall mal mit dem Bus nach Maspalomas fahren und das Einkaufcenter Kasbah besuchen!

• Schlecht
  • Vom unserem Doppelzimmer waren wir nicht begeistert! Auf jeden Fall nur Zimmer mit Meerseite buchen!!!! Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite und es war unglaublich laut! Direkt vor dem Hotel ist eine mehrspurige Schnellstraße! Die Möblierung war schon sehr alt. Und wie bereits erwähnt, waren die Betten in unserem ersten Zimmer sehr durchgelegen. Sehr schön ist die Klimaanlage im Zimmer, die man selbst an und aus stellen konnte! Fernseher war auch vorhanden. Pro 7 und RTL konnten wir empfangen. Der Save ist nicht im Zimmer, sondern hinter der Rezeption in einem gesondertem Raum. Badezimmer war noch sehr gut erhalten!

• Der Speisesaal ist sehr groß und sehr sauber! Geschirr wird sofort abgeräumt, wenn der Teller leer ist oder zur Seite gestellt wird! Essen ist abwechslungsreich! Sollte für jeden etwas dabei sein!

• Der Check-In war schnell und unkompliziert! Koffer wurden sofort angenommen und zu unserem Zimmer gebracht. Waren mit der Zimmerreinugung auch zufrieden! ( Etwas störend war, das die Putzfrauen unsere Koffer immer wieder in den Schrank gestellt haben! Also am besten gar nicht erst auf den Fussboden liegen lassen! ). Leider gibt es keine Aschenbecher auf dem Balkon! Beschwerden werden sofort bewältigt! Wollten nach der 1. Nacht ein anderes Zimmer, wegen der Betten. Haben an der Rezeption bescheid gesagt und sofort ein anderes bekommen! Die Angestellten konnten nicht wirklich gut Deutsch, was aber auch nicht dramatisch war!

• Schlecht
  • Mir persönlich hat die Lage des Hotels nicht so gut gefallen! Es sind zwar nur ca. 10 Gehminuten bis zur kleinen Badebucht, aber die ist meist überfüllt. Außerdem sind die Wellen nicht so schön, wie am Strand. Der Strand ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar. Allerdings sind sehr viele Treppen zu steigen und auf der Strandpromenade ist kaum Schatten um mal eine Pause einzulegen! Meiner Meinung alles sehr streßig, lagen deswegen fast nur am Pool!!! Die Buspreise innerhalb Playa del Ingles liegen bei 1, 10 EUR! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Sollte man ruhig mal machen!

• Gut

Es stehen drei Computer mit Internetzugang zur Verfügung! Bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube es waren 50 cent für 10 Minuten! Das Abendprogramm war nichts besonderes, aber kann man sich mal anschauen! Sportprogramm haben wir nicht genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007