Es war im und rund um das Hotel sehr sauber. Die Anstelten nett, freundlich und hilfsbereit. Nach einem starken Sturm würde gleich am nächsten Tag alles wieder in Ordnung gebracht. Das Buffet war an allen Tagen hervorragend. Das Buffet war überdurchschnittlich reichhaltig , auch noch am Ende der Öffnungszeit. Die Animationen von Künstlern am Abend waren sehr gut. Die Hotel Animateure haben sich gut präsentiert. Die Pools sauber, einer mit Animation, Whirlpool und Kinderbecken. Die Animation mit der deutschsprechenden Saskia hat sich sehr um uns gekümmert, leider nur die Einzige. Im Bad war keine Möglichkeit ein Handtuch oder etwas anderes aufzuhängen. Ebenfalls für Jacken gab keine Haken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze hatte die richtige Härte. Bettgröße für eine Person breiter als 1Meter. Geräumiger Schrank.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Buffet und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Badezimmer und zu den Aufhängemöglichkeiten nehmen wir dankend auf und werden diese prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Relaxia Beverly Park