Renate (71+)
Alleinreisend • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
Relaxen im Relaxia in schöner ruhiger Umgebung

Zwar älteres, aber gutes Hotel in ruhiger Umgebung, wo man eine schöne Zeit verbringen kann.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht (die sind in der 5.-7. Etage mit Meerblick. Die Buchung ist nicht bei jedem Veranstalter möglich. Aber auf jeden Fall sollte man Meerblick buchen, sonst bekommt man ein Zimmer zur Schnellstraße heraus) und bekam ein Zimmer in der 6. Etage mit tollem Ausblick und den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Klimaanlage ist somit nicht erforderlich, da es im Zimmer schön warm war. Die Anordnung der Balkone gefällt mir auch sehr gut, da sie versetzt sind. Kleine Verschleiss Spuren an den Möbeln stören mich nicht. Ich genieße die Aussicht oder gucke zum Fernseher mit ca. 12 deutschen TV Sendern. Auch die kostenfreie Wlan Verbindung hat sehr gut funktioniert. Das Bad war mit Badewanne, worin man duschen konnte. Fön, Flüssigseife für Haut und Haar vorhanden. Die Matratze war auch sehr gut und nicht durchgelegen. Die Reinigungskräfte haben überwiegend gründlich gesäubert.

• Gut
  • Das Essen war im gut. Beim Frühstück gab es qualitätsmäßig Luft nach oben. Das Abendessen war sehr vielfältig und schmackhaft. Jeden Abend genug Auswahl an Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Obst, Dessert. Die Speisen wurden schön präsentiert. Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Die meisten Leute hatten All inklusive. Da muss man sich die Getränke selbst holen.

• Überwiegend freundliches Personal. Besonders die Damen an der Rezeption, die mir sofort äußerst freundlich weiter geholfen haben.

• Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung am Ende zwischen Playa del Playa del Ingles und Agustin, so dass man sehr schöne Spaziergänge in beide Richtungen machen kann. Auf der Promenade oder am Strand kann man bis zu den Dünen von Maspalomas laufen. Und am Strand und dann Promenade weiter bis Meloneras (ca. 10 km). Bushaltestelle mit Bussen, die in allen Richtungen fahren, ist in der Nähe. Der Strand in Nähe des Hotels ist nicht so belebt, so das man schön relaxen kann. Ausflüge kann man an der Rezeption oder beim Veranstalter buchen. Ich habe den Ausflug "Romantika" beim Veranstalter gebucht, der sehr empfehlenswert ist. Man sieht sehr viel von Gran Canaria.

• Gut

3 Pools mit viel Liegen. Auch in der Anlage an verschiedenen Stellen noch Liegen. Animation war mit verschiedenen Programmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung Ihres Afenthalts bei uns im Relaxia Beverly Park. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Relaxia Beverly Park Team